Главная » 2009 » Май » 16 » Интервью
Интервью
14:21

Перевод интервью с ex-mYm.Neo

После краха ESNation ты и твои тиммейты играли под тэгом ex-mYm. Почему вы не выбрали что-нибудь более оригинальное?
Neo: Думаю, из-за того что мы не смогли достичь компромисса, ведь у всех игроков были безумные идеи касательно тега. Да и выступали мы под таким тэгом только на KODE5 Poland, поэтому это не так уж и важно.

После смерти ESWC, стало известно, что призовые за ESWC 2008 будут выплачены только в следующем году. Каковы были твои ощущения от такой новости? Ты и твои тиммейты до сих пор не получили 40,000$, которые вы, возможно вообще никогда не увидите.

Это стало для нас шоком. Сейчас мы находимся в поисках организации, а это не так легко в наше время, но новость о банкротстве ESWC это уже слишком. На данный момент, у нас пропала мотивация выступать дальше в киберспорте. Самое худшее то, что мы слышали о контакте ESWC с некоторыми организациями относительно призовых денег, но с тех пор от них ни слуху, ни духу. Это просто возмутительно!

Вы дважды выигрывали ESWC. Можешь ли ты сказать, что это был самый важный турнир для вашей команды? Если да, то на чём теперь вы сфокусируете свой взор?

Нельзя сказать, что ESWC самый важный ивент. Мы готовимся как можно лучше к каждому турниру. Каждый из них очень важен для нас.

Учитывая тот факт, что множество команд избавляются от игроков и снижают зарплаты, примите ли вы менее выгодное предложение, чтобы остаться в киберспорте?

Да. Я думаю, это необходимо сделать, если мы хотим остаться в киберспорте. В нынешнее время невозможно получить те условия, что были у нас в mYm.

Как часто вы тренируетесь?

Сейчас у нас пропала мотивация играть, и мы не знаем посетим ли какие-нибудь турниры в ближайшем будущем. Тренируемся, как обычно, 5 раз в неделю по несколько часов в день, может быть меньше, чем раньше, но мы продолжаем совершенствовать свою игру. Мы всегда были командой, которая много тренируется - больше чем остальные.

Собираетесь ли вы посетить ESWC Masters в Чеонане? Также вы квалифицировались на KODE5 Global Finals. Оплатит ли KODE5 поездку в Москву, или вы надеетесь найти новую организацию для этой цели?

Честно говоря, мы ещё не знаем. К сожалению, я думаю, что уже поздно собираться лететь в Корею, так как организаторы хотят на 100% быть уверенными в командах, которые приглашены на турнир, а мы не можем точно сказать, поедем мы или нет на ESWC Masters. Также я надеюсь, что KODE5 оплатит нам поездку. Но если мы найдём организацию, то возможно мы поедем и в Корею, если не будет поздно.
Во время финалов Extreme Masters, казалось что между mYm и mTw, а также Alternate есть некая вражда. Так ли это, и не создаст ли подобное выражение агрессии по отношению к сопернику каких-либо проблем?

Это неправда! Каждый знает границу между игрой и реальной жизнью. Мы отлично ладим с обеими командами, и каждый из них знает, что сказанное или сделанное во время игры не имеет значения в жизни. Мы все друзья, и у нас нет никакой вражды, но в игре мы враги, хехе.

TwaiZz и Pops всё ещё помогают вам в поисках новой организации, несмотря на то что вы не звязаны никакими контрактами. Так сложно найти организацию, или вам нравится играть самим по себе?

Мы ни с кем не связаны контрактом, и TwaiZz помогает нам найти новую организацию, он по-прежнему наш менеджер. И нас не радует перспектива играть самим по себе, ведь в таком случае мы не сможем посещать ивенты, которые мы так любим.

Вы рассматривали такой вариант, что будете платить из собственного кармана, дабы посетить турнир?

Я думаю, это возможно, если турнир проходит недалеко от Польши, но поезда в ту же Корею слишком дорога для нас.

Если ли вариант, что вы вернетесь в PGS? Если нет, то почему?

Я не думаю. PGS уже другая команда, не та что раньше. Там работают другие люди, и я не думаю, что они дадут нам то, что нам нужно.

Ты задумывался об уходе из киберспорта после краха ESNation?

Нет. Мы просто были расстроены тем фактом, что о крахе mYm/ESNation мы узнали из новостей на киберпорталах. Если бы мы узнали об этом раньше, то и начали бы искать новую организацию раньше.

И напоследок. Если вы не найдёте себе новый дом, что вы планируете тогда?

Мы всё ещё в поисках, и мы надеемся, кто-нибудь предложит нам подходящие условия. Если не получиться, то тогда мы постараемся как можно лучше выступить на KODE5, может тогда на нас обратят внимание. Если же нет, то я пойду иcкать нормальную работу.

Просмотров: 648 | Добавил: Fanta | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0